Vom Korn bis zum fertigen Teig:

Vom Korn bis zum fertigen Teig- 

unser Zopf zum Beispiel,  kommt zu 100% von unserem Hof!

 

Anita Buser backt seit Jahren leidenschaftlich Brote, Zöpfe und Linzertorten.

Jeden Samstag können Sie frische Backwaren auf dem Hof abholen! 

Bio-Toastbrot

500g

 


Bio-Dinkel-Buchweizenbrot


Bio-Burebrot

500g

 


Bio-Zopf

500g



Besuchen Sie unser Lädeli und lassen Sie sich von unserem Sortiment überraschen! Zopf und Burebrot gibt es jeden Samstag. Neu gibt es jeweils auch Ur-Dinkelbrote. Gerne backe ich für Sie auf Wunsch auch Wurzelbrot rustico oder hell. Melden Sie es doch  per Mail oder telefonisch bei mir an.

Ihre Bestellung ist Samstags  jeweils ab 08:00 Uhr im Lädeli für Sie abholbereit!