Vom Korn bis zum fertigen Teig:

Vom Korn bis zum fertigen Teig- 

für unsere Dinkel-Backwaren verwenden wir Mehl von unserem Eigenbau!

 

Anita Buser backt seit Jahren leidenschaftlich Brote, Zöpfe und Linzertorten.

Jeden Samstag können Sie ab 8.00 Uhr frische Backwaren im Lädeli abholen! 

Nachfolgend eine Auswahl von selbst gebackenen Bio-Dinkel-Broten und Zopf. 

Bio-Dinkel-Baumnussbrot

Bio-Dinkelzopf

 

 

 

 

 

 

Bio-Dinkel-Körnlibrot

Bio-Dinkel-Flockenbrot

Bio-Dinkel-Zmorgebrot


Besuchen Sie unser Lädeli und lassen Sie sich von unserem Sortiment überraschen! Zopf und diverse Urdinkel-Backwaren gibt es jeden Samstag. Gerne backe ich für Sie nach Ihren Wünschen. Melden Sie sich doch einfach per mail oder telefonisch bei mir.

Ihre Bestellung ist Samstags  jeweils ab 08:00 Uhr im Lädeli für Sie abholbereit!